SourceTree 使用内置的Git和HG遇到下载问题的解决

2015/01/20 网站开发

SourceTree是一款跨平台的GIT/HG图形客户端。支持Windows和Mac OSX。同时内置 Github.com 和 bitbucket.org的账号支持。可以直接创建,克隆在这两个网站的项目。

在windows下安装时,当需要使用内置的git,hg时,需要从atlassian.com网站下载。不知道什么原因,总是下载失败。使用Chrome是能够自己下载这两个文件的。使用代理也不好用。所以只有自己下载之后,放在这个目录下,才会好用。

c:\users\YOURUSERNAME\AppData\Local\Atlassian\SourceTree\, 把下载好的压缩包解压缩到这个目录下。Git对应git_local,HG对应hg_local。这样就可以在SourceTree中设置使用内置的git和hg了。

另外,需要下载的压缩文件的URL可以在这个目录下的sourcetree.log中找到。下载失败之后会在这里纪录URL。

Search

    Table of Contents