Open Sans字体问题

2014/02/13 网站开发

最近在本地使用jekyll写网页,总是发现localhost:4000特别慢。使用了profile,发现,阿哈,我的那个uservoice比较慢,也没什么用,就去掉了。

还有比较慢的是,有几个文件需要从网上下载,都是字体文件。问题是本地有个 fonts目录啊。最后发现,原来是这个bootstrap.css的问题。第一句就是:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,700italic,400,700');

这个是从google下载open sans字体的。

opensans.com, 这里有详细的信息。有个办法就是把这些个字体文件从网上下载下来。不过对我来说,本地的慢一点没关系。

Search

    Table of Contents